Skip Navigation Linksكلية الحاسب > عن الكلية >

مبنى الكلية الجديد

عناصر المشروع:

يتكون مبنى كلية الحاسب الآلي من ثلاثة ادوار بمساحة 13030 م2 لكل منها.

يعتمد التصميم على شبكة مديول 120*120 بكامل المبنى والفكرة الأساسية هي عبارة نقاط تتقاطع فيها الحركة الأفقية والراسية سواء للمستخدمين او التمديدات الخدمية.

تتكون عناصر اتصال راسية ووحدات تكييف وحمامات ويتفرع منها باقي العناصر كقاعات المحاضرات والحاسب الآلي والتي تشكل بدورها أفنية داخلية تتلاءم مع التصميمات العربية ذات البيئة الحاره.

الدور الأرضي:

يتكون من قاعات ومحاضرات صغيرة ومتوسطة وكبيرة وقاعات حاسب وغرف مراقبة وحيزات الطاقم الإداري والتدريس وقاعة ندوات ومصلى ومكتبة وكفتيريا.

الدور الأول:

يتكون من قاعات محاضرات صغيرة ومتوسطة وكبيرة وقاعات كمبيوتر وغرف مراقبة ومكاتب الطاقم الإداري والتدريس وقاعة ندوات ومصلى ومكتبة وكفتيريا.

الدور الثاني:

يتكون من قاعات محاضرات صغيرة ومتوسطة وكبيرة وقاعات حاسب آلي وغرف مراقبة ومكاتب الطاقم الإداري وأعضاء هيئة التدريس وصالونات ومكتبة وكفتيريا.

صور المبنى

COC_NewBuilding1.jpg