Skip Navigation Linksكلية الحاسب > الأخبار > كلية الحاسب و وحدة ACM للطالبات تستضيفان حدث البيانات الضخمه
ACM
 تستضيف كلية الحاسب، ممثلة بوحدة ACM للطالبات و النادي الطلابي يوم الاثنين ١٩جمادي الثاني ١٤٣٧ كلا من الاستاذ الدكتور/ محمد الافندي، عميد كلية الحاسب بجامعة الامير سلطان و الدكتور بيتر اكين عضو منظمة ACM العالميه للحوسبة. و ذلك لالقاء محاضرات علمية متخصصة في مجال البيانات الضخمه بعنوان " التفكير بطريقة مختلفة عن البيانات" و تنقيب البيانات بعنوان "اللغويات الحاسوبية العربية. علما بأن الحدث سيكون في قاعة ب قسم الطلاب و سيتم نقلها عبر الشبكة للمسرح الجامعي بقسم الطالبات.