حفل تخريج دفعة 42

الروية

الرويةالمزيد

الروية
Skip Navigation Linksكلية الحاسب > الأخبار > كلية الحاسب ترحب بطلابها المستجدين للفصل الدراسي 371
تحت رعاية عميد كلية الحاسب قام نادي الحاسب بالكلية بالتعاون مع وحدة شؤون الطلاب، بتنظيم حفل استقبال الطلاب المستجدين في الكلية وذلك يوم الثلاثاء 25 ذي الحجة 1437 والموافق 27/ 09/2016.
حضر الحفل كل من سعادة عميد الكلية أ.د.عبدالله بن إبراهيم الشوشان وسعادة وكيل الكلية لشئون الطلاب د.سليمان بن عمرو العمرو وسعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة د.وليد البطاح ورؤساء الأقسام ومجموعة من أعضاء هيئة التدريس والطلاب المستجدين وطلاب نادي الحاسب.
تضمن الحفل كلمة عمادة الكلية، حيث رحّب عميد الكلية بالطلاب المستجدين، وقدم كلمة تعريفية بهيكلية الكلية وبتخصصاتها الثلاثة، ومعلومات تهمّ الطّلاب المستجدّين عن كلية الحاسب ومميزات الانتساب للكلية وذلك على المستويين العلمي والإداري والمستقبل الوظيفي لخريجي الكلية.
تلى ذلك كلمة شؤون الطلاب، قدمها سعادة الدكتور محمود العايدي بالنيابة عن وكيل الكلية لشؤون الطلاب، ذكر فيها بعض القواعد والارشادات التي تهمّ الطلاب من أهمية الانتظام في الحضور طوال الفصل الدراسي والاطلاع على اللوائح والأنظمة.
ثم تلا ذلك كلمة تعريفية بالنادي الطلابي قدمها مشرف نادي الحاسب الدكتور سامح عطري، ذكر فيها أهمية المشاركات اللاصفية وقدم نبذة عن نشأة النادي وأهدافه وأنشطته المتنوعة، حيث يمكن لأي طالب في الكلية التواصل مع مدير نادي الطلاب بالكلية الأستاذ فراس العبدي للتسجيل في النادي أو في حالة وجود أي استفسار أو اقتراح.
و قامت عمادة شؤون الطلاب مشكورة بدعم النشاط ببعض المرطبات.
وفي ختام الحفل ، قام الطلاب المستجدون بعمل جولة بزيارة لأقسام الكلية ولقاء رؤوساء الأقسام وزيارة بعض المعامل والوحدات الإدارية في الكلية.
نسأل الله لجميع طلابنا التوفيق والسداد.
freshment371image001.jpg
freshment371image002.jpg